tão rock tão tango
eu que fui tão rock
tô um tango
frangalhos
retalhos de mim
sangue pingando
veia aberta
e sem band-aid
eu que fui tão rock
tô sem onda
pedra parada na beira do abismo
os séculos seguram
o mergulho
e mudam a paisagem
a passagem
eu que fui tão rock
patino no silêncio
crio musgo
pedra não dita
apenas existe
resiste
espera o terremoto
pra rolar ribanceira