LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Quero esquecê-los
Mas seus rostos
Ficaram como molduras
Penduradas nas paredes
Onde quer que vá.
Seus olhos parecem ver
Acompanham-me
Para lá e para cá.
Suas risadas ressoam
Pelos cantos
Como musica
Em seu refrão.
Se fecho os olhos
Se tampo os ouvidos,
Ainda assim os vejo.
Dentro da alma
Transitando livremente
Pelas recordações.
Não há como os esquecer.
Minha mente virou depósito
De amores perdidos
Vencidos, pela curta validade.
Só quis amar
E não resultar
Num deposito
A guardar velhos amores.