SERIA BOM
SERIA BOM
Seria tão bom
Se fosse amor.
Que essa saudade
Não fosse apenas carinho.
Que esse romance
Fosse de verdade.
Seria tão bom!
Acordar pela manhã
E sentir o teu cheiro.
Dormir aninhada
A teus abraços.
Sentindo o toque leve
De seus dedos.
Seria tão bom!
Ver-te sorrindo
Erguendo-me
Nos seus abraços
Feito menino.
Acarinhando-me
Dando-me dengo.
Não seria tão bom
Seria perfeito.
Se pudesse olhar
Pela janela e te ver
A passar, tranquilo.
Descuidado e faceiro.
E eu te seguindo
Para roubar
Aos pouquinhos
Teus encantos
E teus mimos.
Seria tão bom!
Abraçar-te apertado
Sentir nossos corpos colados,
Pelo chão amontoados,
Com gestos apaixonados.
Há! Como seria bom!
Nos dois enamorados
Feito lua cheia
Explodindo de alegria,
De encanto e magia