Poeta uma utopia
Faz um certo tempo descompassado
Que não me atrevo a poetizar
O passado
O presente
O futuro
Um senitr assim de se esvaziar
De sentimentos
Tormentos
Desapontamentos insanos
Profanos
Nossa já estava mais do que na hora
Parar com ilusão
Em alcançar a perfeição
As coisas nesta vida assim funcionam
Uns nascem para poetizar
Carregam nos genes
No cérebro
Na mente
O pulsar inconsciente
Daquele eterno sentir ausente
Que o diga Pessoa
Ao mesmo tempo
Exacerbado, carregado
De infinitas rimas
Rimas que levam ao nirvana
Ao puro sentir
Isento de críticas
As críticas omissas
Mas que perda de tempo
Tu aqui lendo
Devaneios
Despaupérios
Isentos de prosa, verso
Apenas o reverso de uma mente
Que ainda não se convenceu
Que para poeta não nasceu!