HISTORIA MUITO BREJEIRA QUE UM ANJO CONTOU
CERTO DIA UM CAPETA
POREM PERNETA
OLHAVA COM O OLHO TORTO
PELO BURACO DA MAÇANETA
UM MAGO, MAGRO UM ESTETA
E VIA NA SALA UM POETA
QUE ENTRARA DE PENETRA
COM O OLHO TORTO
NA MAÇANETA FURADA
O CAPETA ESPIAVA.
O MAGO MAGRO CANTAVA
O POETA VERSEJA
ENQUANTO A VIOLA TOCAVA.
VOLTANDO PRA CASA O CAPETA
APESAR DE SER UM PERNETA
GOSTOU MUITO DO QUE VIA
E PEDIU LICENÇA PRA ENTRAR NA FOLIA.
POREM PERGUNTAVA E INQUIRIA
PORQUE TODO MAGO É MAGRO
E TODO POETA E DA BOEMIA
COISA QUE NA SUA CASA
NINGUÉM JAMAIS FAZIA FASIA.
POIS TODOS PISAVAM EM BRASAS.
E A TAL LICENÇA GANHOU
DE SER CAPETA DEIXOU
VIOLA NO SACO EM MEIO TOM
E FICOU COMO ALUNO DO VIOLEIRO 1000TON.