OS ANJOS SABEM PORQUE CHORAM AS AÇUCENAS

Porque eles estavam lá naquela noite

onde o jovem rabinno nazaremos

esperava a tropa fementida

que ia buscá-lo para o calvário.

noite escura, trevas mais negra

que a propria noite, brancas açucenas

acompanham o anjo mestre na sua

agonia que não terminaria nunca.

http://lh5.ggpht.com/_JLKApm4SFNw/Sqb96R19K5I/AAAAAAAAIZM/iWQJ8HbGqKk/s400/fotos%20rai%20067.jpg

Cairam-lhe pela face de narizeu

duas lágrimas, duas gotas de

sanguinolento suor que não

chegaram ao áspero chão do getsziname.

As brancas açucenas colheram-nas

e roxas ficaram daquela hora para sempre.

Os anjos viram e contaram para outros

anjose até hoje assim está.

Só que hoje, roxas que já são

nascem humildes carregando a dor

e o cansaço dos anjos que ficaram.

Dizem ,que desde então as lágimas

sofridas dos amantes, jamais

molham o chão dos homens.

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 10/09/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1802908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.