09/09/009.ninguém jamais verá esta data outra vez

elegante dama das flores.

tanto se andou e tantas

voltas foram dadas,

que vosmece acabou

no remanso do rio,

o mesmo em por onde começou.

só as flores não pararam de florar

e as conres continuaram colorindo

as asas das borboletas.

afinal, nada mais existe

além dos arrependidos dos rios

formando os seus remansos.

Lá os anjos as fadas, libelulas

e o saci perere repousam

enquanto as águas dormem.

Acho que foi por isso que Confúcio disse:

"Jamais pasaras duas vezes sobre o mesmo rio!"

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 09/09/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1801637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.