FELIZ ANO 2010 QUE VEM AÍ PARA OS PARDAIS
<BIG>[FUCHSIA]
(arquivo)
ESTOU PARADO NO FIM OU NO COMEÇO DA RUA;
QUE IMPORTA SE A DISTANCIA SERÁ A MESMA.
E QUE IMPORTA SE NA PORTA DE MINHA CASA
TEM UMA ÁRVORE, ÁRVORE DE JARDIM,
COM GALHOS ABERTOS COMO
]PERNAS ABERTAS DE MULHER
ONDE OS PARDAIS E PARDALOCAS VÊM FAZER FOLIA
SEM CONVITE OU LICENÇA PARA FORNICAREM
ADIANTA EU FICAR FELIZ OU
INFELIZ OU DESENFELIZ
SE 32 MILHÕES DE BRASILEIROS
DISPUTAM, COMIGO
A MEGA SENA PARA COMPRAREM O PÃO
E A MULHER QUE SONHAMOS?
ENQUANTO ISSO VEJA A TV CONTANDO
QUE ESTÃO JOGANDO BOMBAS NAS
MAGRAS CRIANÇAS PALESTINAS.
E DAÍ?
NÃO PREGARAM
UM PALESTINO TRISTE
NA CRUZ DOS BANDIDOS.
ANO NOVO!
DIZEM.
NOVO DE QUE?
SE TODAS AS BUNDAS SÃO VELHAS
E SE UMA BUNDA LAVADA E ENXUGADA
COM PANO VALE UM ANO?
MELHOR EU FICAR NO
INÍCIO OU NO FIM DA RUA
VENDO O ANO NOVO
CHEGAR E SORRINDO
COM A BOCA CHEIA DE DENTES