143 _ Sentidos

Neste sete de setembro,

Ouço gritos.

Roubas os sentidos.

Nada mais comovente,

Onde o passado,

Convive com o presente.

Cheio de sonhos para o futuro.

Cai a ficha de repente.

Pena! Quanto engano!

De mãos livres e mentes presas,

Ainda se vive...

Em uma prisão perpétua,

Em plena liberdade.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)