OS MAGOS SAO APENAS ANJOS NO DESTERRO
Não existem limites para os Magos,
Na sua busca, encontrara dois poetas pensadores,
o jovem poeta baiano, Castro Alves dizendo
“(...) o estilete de Deus quebrou-me a taça”
Ou Kayyame afirmando:”(...)beba a ambrosia da vida,
Depois empina a taça vazia.”Quem o viu? Donde
Vem ?
Desterro que não chega a ser
Pelo retorno das imagens aos olhos
Pelo fulgir da passada aquarela
Desterro da alma de criança...
Da alma de jovem criança,
Que no homem veio fenecer,
Sem, contudo, aceitação da morte
Sem, contudo a aceitação do estável.
Pobre alma de criança
Que veio atrás do desconhecido
Para finalizar nos encantos
Que as descobertas lhe trazem.