FIM DE SEMANA JOSÉ

FIM-DE-SEMANA

JOSÉÉÉÉÉÉÉ!!!!!!!

(auto

Retrato-arquivo)

Bom fim de semana !

Fim do que?

Fim de nada, fim do fim

Renovar de segunda

em segunda-feira

Fim da verba, fim das alegria

Fim da grana porque

na segunda-feira

o dia começa em cobranças.

Coisa chata e entediante

esse fim de semana!

Pergunte ao Zé Pedreiro

ou ao Juca Funcionário

Se ele quer fim de semana

ou ganhar uns a mais

Nos dias de sábado,

domingo, feriados

e dias santos

Levando para casa

mais dinheiro

e mais sorriso ?

Verdadeira merda!

Entrou pelo bico do pinto

Saiu pelo orifício

onde o sol não incide do pato

e seu rei mandou

Contar mais quatro.

Certamente mais quatro mentiras.

Fim do que: da alegria,

do cansaço, da dor

Ou da carraspana

de pinga barata?

Ninguém quer fim de semana.

Mas alguém quer fim da pobreza !

Bom fim de pobreza Joséééééééééé!!!!!!!!!!!!!!!

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 05/09/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1794282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.