SINGULAR CORDEL DO ANJO ANDADEIRO NA ETERNIDAE
VI QUATRO FARAÓS, NUM BARCO DE JUNCO, PROCURANDO RÁ
NAVEGANDO O INFINITO ATRÁS DE ELIAS NO SEU BARCO DE FOGO
BUSCANDO O RUMO DO CÉU NASCIDO DA GÊNESIS DE JEOVAH
NO OLIMPO ZEUS E SEU VISITANTE JÚPITER ESPERAM ODIN.
ENQUANTO THOR E VULGANO NÃO PARAM DE MARTELAR,
SORRINDO, ATAUALPA ESPERA O SOL NASCER DO FIM DO MUNDO
PARA O GARROTE VIL DA GARGANTA DESATAR
SENTIR A VIDA NO CORPO E ETERNAMENTE RESPIRAR
AMALDIÇOANDO COLOMBO POR O DEIXAREM MATAR.
ATÉ UM PROFETA PALESTINO , BUSCA NO CEU A CADEIRA DO SEU PAI
TRONO PROMETIDO PARA NO MUNDO TODO REINAR
COM O TÍTULO QUE LHE DERAM YESUAH NAZARENUS REO JUDEORUM
QUE NÃO ENCONTROU JUSTIÇA ENTRE SUA GENTE, NEM MESMO NO FORUM.
REVOADAS DE DEFUNTAS ALMAS ILUSTRES
MAS SEM TANTO BRILHO RASGAM AS NUVENS MAS
SEM NENHUM TRILHO PARA A ETERNIDADE SONHADA ENCONTRAR.
VI MINHAS FADINHAS, LIBÉLULAS E FALENAS
CARREGANDO CRIANÇAS PEQUENAS
A MARCHA ACOMPANHAR.
ENQUANTO ISSO, EU, LÁ NO CEARÁ
CANTAVA AS ENCELENCIAS
PARA AS ALMAS ENCOMENDAR
POIS A PROMESSA DO PARAISO,
A TODOS CONFORMARA,
EXCELENCIA, “INCELENCIAS’
DEPOIS DE IR
NINGUÉM RETORNARÁ.