SERENATA MUITO ANTIGOA DO ANJO MENESTREL PARA SUA PRINCESA
(Amambay-PY)
Vou plantar para você,Princesa,
muitas flores para quando pasar
com os seus pezinhos de nuvens
nos caminhos dos céu.
Será uma longa estrada,
maior do que a minha espera
e tão distante que ficarei
ouvindo o seu sorriso
ainda depois da eternidade.
Nas minhas flores,
as cores roubadas dos seus olhos.
Então vou talhar
com o cinzel do bem querer
as formas do seu corpo
que resplandecerá com o brilho
da última estrela
e será aquecida com o sol
que brinca nos seus cabelos.
Na minha imagem que será o seu corpo
porei a suavidade tirada de você
matizada pelas flores
que plantarei amanhã.
Quero os seus seios brancos
seu ventre macio pedindo amor
sua pernas falando de pecada
suas mãos suaves falando de paixão.
Na minha estrada de flores
você será meu sonho real
lindo como o primeiro sorriso
das manhãs brincando de nascer.