QUASE UMA BALADA TRISTE DO ANJO NO MAR DO ICAPUI
QUASE UMA BALADA TRISTE
DO ANJO NO MAR DO ICAPUI
(mar do Yca-pui-Ce.).
Na terra da “canoa ligeira”
fui um pássaro doente
quedado sobre a solidão de mil falésias
http://lh4.ggpht.com/_Kd7HyzRKC5A/Spu-4cODk_I/AAAAAAAABOM/aRZllliT3rk/s400/FALESIAS-ICAPUI.jpg
que choram no mar de Iracema.
Minhas asas brancas, enormes,
até belas, de penas tristes
repousavam- se sobre o corpo tão cansado.
De espera tão longa,
de esperança quase finda,
de guerras, tantas.
Mas a minha princesa triste nunca chegou.