CANTIGA DO ANJO VIRA MUNDO

CANTIGA ANTIGA DO

ANJO VIRA MUNDO

Eu quero que amanheça um dia

em frente ao meu mausoléo

todas as mulheres que faziam vida

que me fizeram viver de Léo em Léo.

Eu quero que amanheçam um dia

nas primeiras horas da madrugada

quando houver o horror que o inverno cria

e a terra ainda estiver molhada.

Que apareçam ainda mal dormidas

diretamente dos caberes chegadas

apareçam alegres, não me apareçam compungidas

não gosto de tristezas em pessoas amadas.

E neste cemitério onde tudo ,aqui, se acaba

gargalhem e bebam em torno de mim

assim dentro da terra minhas brancas ossadas

fremirão de prazer à boemia sem fim.

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 30/08/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1783410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.