CANÇÃO DE UM ANJO NO DIA DA CRIAÇÃO.
CANÇÃO DE UM ANJO
NO DIA DA CRIAÇÃO
Vem, amada de todos os instantes.
Galopemos a garupa do vento
busquemos o mundo que construiremos
num instante de sonho.
Será um mundo indefectível
d’ onde só nós teremos morada
e nossos sonhos tornar-se-ão
em flores azuis teus sorrisos
farão a musica das brisas
e do afago suave de tuas mãos
germinará a essência de todas as coisas.
O sol será raios fugidos dos teus olhos
e dos teus cabelos nascerá a pálida luz da lua.
Nosso mundo será perfeito,
impenetrável. Só nosso.
Caminhemos. A vida dará
momentos de felicidade.
Sonho impossível!
Menina princesa da espera,
esperança da minha procura.
Caminhemos ainda mais
para além da eternidade
onde só os pássaros e os anjos
buscam o repouso dos momentos sublimes da criação.
Do momento de ontem.
Da perspectiva do amanhã