BRUMAS SILENCIOSAS E MACIAS
BRUMAS SILENCIOSAS E MACIAS
(mote a um canto da
poetisa Marisa Rosa
“...suas asas estão em ti
já não há mais motivos para correr
se eu sei que o fim é logo ali,
além das brumas silenciosas e macias!”
(Marisa Rosa)
Suas asas estão em ti
Porem cobertas do manto
dessa carne ávida de prazeres
e delicias que só os humanos teem.
assim, não servem mais para voar.
Os anjos ,só os anjos, não correm
mais, porque sempre foram sem
nunca terem sido e ,para eles, o fim
não está logo ali, nem além das
brumas silenciosas e macias.
Porem a poetisa diz que não há mais
motivo para correr.Mas, quem sabe,
pudessem voar se lhes devolvessem
as asas que perderam no dia da criação.
Nem a poetisa sabe que preferiram ser
homens, anjos cobertos da pesada carne
que os envolvem e encantam.
mesmo sabendo que ali,
as brumas seriam deliciosas e macias.