Nessa vida sou só eu
tiro a roupa
cerro os olhos
e o gozo se funde, se fode...
se maltratas
dói o peito
e o choro que arde, que move...
se tropeças
na desgraça
é meu riso e pirraça que ouve...
quando durmo
se bolino tua cama
o meu sonho se inflama e tu mamas...
e o duro é o ser
não saber
quando morre, se se morre...
e o duro é o ser
não viver
enquanto pode, o quanto pode...
se reclamas da vida
na tua mesa, só quibebe
a poeira, (a)paga o que deves...
na sujeira da alma
o inferno é o troco
paraíso é bebida de louco...
mas o lúcifer, por certo,
é companheiro de deus
e nessa vida, sou eu...sou só eu.