E um dia então chegará
Para revelar tudo
E não precisaremos mais
Andar pelos cantos
Como que constrangidos
Por dores fantasmas
Que não entendemos bem
Que ainda não compreendemos bem,
E então um dia chegará
Em que não precisaremos mais
Andar pelos cantos escuros da noite
Nem pelas sombras do dia
E nesse dia que chegará
Poderemos levantar nossos olhos
Porque quase que de repente
A compreensão nos será oferecida
E nós poderemos enfim
Aproximar-nos mais
Um pouco mais
E poderemos ser até amigos
irmãos...
E tudo se revelará
Como que uma queda de véus
E veremos além de nós
E também aquém de nós
E não existirá mais
Nem futuro nem passado
O tempo será um lago infinito
Em que nadaremos
Todos conhecedores
Cientes do que estará acontecendo
E poderemos enxugar as lágrimas um do outro
Sem constrangimento
E poderemos ajudar um ao outro,
Naturalmente, mas
Sem medo, sem medo, sem mais medos
E um dia então chegará
Em que nossos pensamentos
Serão mais claros
Em que nossos amigos
Serão enfim provados
E revelados
E revelados
Sim...
E nós também
Seremos revelados
Para nós mesmos
Cada um para si mesmo
E então haverá de nós
Quem se envergonhará
A quem a auto-revelação será
Muito pesada
Cheia de pesadelos e tormentos
Porque nem todo mundo
Tem a face que carrega
E outras faces serão
Assim lançadas em nós
E será terrível para alguns, muitos de nós.
Faces horríveis devorando uma a outra
E não teremos mais a identidade perdida
E cada um de nós
Verá sua primeira pegada
Nessa caminhada que existe dentro do tempo
E também na estrada fora do tempo,
Sim
Nenhuma de nossas marcas foi apagada,
O esquecimento
Não existirá mais,
É verdade...
Mas nem tudo será doído
Nem todos serão autodevorados
Pelas suas vergonhas e ignomínias,
Sim,
É verdade,
E nessa multidão
Talvez nos encontremos
E nesse encontro
Talvez nos compreendamos em fim
E nessa compreensão
Talvez saibamos
O peso que cada um
De nós tem na vida um do outro,
Na vida,
Sim, na vida...
E eu estarei ao teu lado,
Eu sinto que estarei ao teu lado,
Sentir é o ver a revelação...
E um dia então chegará
Para revelar tudo...
E seremos mais leves
Infinitamente mais leves
Que o que podemos imaginar...