UMA ROSA DO JARDIM DE UMA DRA. RAI
UMA ROSA DO JARDIM
DE UMA DRA. RAI
Encontrei a vossa rosa
cheirosa!
Passou o vento
com o cinzel
dos tempos
nas pétalas.
de vossa rosa.
Cada pétala que caía
um brilhante nascia
na areia fria
onde esculpia
vossa imagem
graciosa
qual pétala
da rosa.