01-02/10/97
Quero a união
De todos meus sentidos
Para arrancar
De mim este teu ranço
E de novo reuni-los
Pra remover
Todas as visões comuns
Se é que tivemos
 
E de novo tê-los
Em me lavando
O ouvido, para dele
Dispersar a tua voz.
Quando feito isto
Insisto em tê-los todos presos
Ao dedo, para lavá-los
Do teu vil contato
Quero ouvir o chapear da escova
Em minha língua vendo no espelho
A espuma da “Kollynos”
E sentindo nos dedos a escova varrendo
De mim o gosto da tua saliva,
 
No último beijo que nos demos!...
 
Se gosto teve o nosso derradeiro beijo.