Injunções



Não digam
Nada de mim
Que eu já não saiba

Pensem de mim
Apenas sobre o que
Não disse
(No mais das vezes,
Até, digo demais...)

Sejam sérios
E respeitem
Meus silêncios
Ou, se puderem,
Conversem comigo

E espero, captem
O que eu sou
E que sou gente e gente boa!

Depende só da hora
E/ou do prisma