O preço pago às vezes é caro



Se queres um rabo
Paga lá teu preço
Ou então
És pego pelo rabo

O meu canário
Ta perdendo penas
E está cantando
O que significa
Que está valendo à pena

Ele agora cantando
E canta um canto limpo
Composto, com esmero
Por um trinado
E dois dobrados...

Diz que está casado
E diz à primavera
Que não tarda:
Sede bem vinda!...

Agora estou casado
E avisa a todo mundo:
“Os meus filhotes
Valerão as penas
Valerão meu rabo!...”

Mas mesmo assim
No pensamento um alerta:
“- É bom ter lá meus cuidados!...”