141 _ Procura imponderável

Vôo para o infinito e vejo,

Punhado de poeira de estrelas.

Luzindo, mudando de lugar.

Navego em pensamentos.

Caminhos nunca imaginados.

E vivo doce momentos,

Inspirado pelo coração.

Em um olhar sonhador.

Bate uma ternura,

Antes nunca sentida.

Não resisto ao encanto.

Em uma viagem sentida,

Em meu pedaço de universo,

Alimento minha alma,

Respirando sonhos e esperas.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)