Delírios de Lágrimas.
O sol,
abre-se na beleza delicada da brisa fresca
Sombras balançam em delírios
de lágrimas num silêncio mudo.
O infinito encena,
e os pássaros solitários seguem
com suas asas molhadas suspensas às margens do céu.
Um véu que acena no vento
que muda tristonho.
... e, eu suspiro por ti,
em noites tingidas de sonho!