REMEMORIAS
REMEMORIAS
(para as flores
de rai barros
na elegancia dos seus versos
encontra-se a magnitude da sua poética
reencontrada no remanso de onde terminam
todos os caminhos nos arrependidos dos rios.
muitos caminhos são estradas sem fim
e poucas estradas são cobertas de flores,
especialmente aquelas que eu não abri
e nem onde dei os primeiros passos.
são às vezes efemeras como as pétalas
das flores que nunca plantei e que jamais colhi,
nem as fadas ou borboletas poisaram alí!