139 _ Despedida

Quando chega á tardinha,

Despede-se o sol,

E com a noite chegada,

Começa aparecer ás estrelas.

Salpicos de pratas cintilantes.

Na mistura de magia e beleza,

Respiro da brisa leve,

O aroma suave da fragrância de jasmim.

Delicias em silêncio.

Que me embala,

Como um sonho.

Do qual não quero acordar.

E neste meu adormecer,

Entrego-me de corpo e alma á noite,

Até que o vento me leve, meu amor

Para um lugar e hora comum.

20/07/09

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)