CÂNTICO DE COMO UM MAGO MATOU O ÚLTIMO DINOSSAURO NUM FOGO FATUO
CÂNTICO DE COMO UM MAGO
MATOU O ULTIMO DINOSSAURO
NUM FOGO-FÁTUO
PORFIANDO SOTURNOS CAMINHOS DO MISTÉRIO
SUBINDO LENHO FRÁGIL DE UMA DICOTILEDÔNEA
POETA ANTIGO E SOTURNO VE O FOGO FÁTUO
CONSUMINDO O ÚLTIMO PAQUIDÉRMICO DINOSSAURO
QUEIMANDO-O EM DELETÉRIO GAZ FLAMANTE
DE SEPULTURA ANTIGA DE SACRIPANTICO JUDEU
PAGO EM RUPIAS POR SEQUAZ FARISEU CAPITALISTA
QUE ROMPE O SACROSSANTO SILÊNCIO DO FOLCLORICO
E PALESTINO POVO QUE ESPINOTEIA E DESAPARECE
NUMA JUDIARIA CONSEGUENTE DE DESVAIRADOS PROTONS
DESEQUILIBRADOS POR EISTENIANAS PRÁTICAS ATÔMICAS.
ARDE O INFERNO EM ONÍVORAS LABAREDAS E CONSOME
OS DARWINIANOS HOMUS SAPIÉNS, QUE ASSAVA
A ÚLTIMA COSTELA DE UM BRONTOSSOURO NA COVA DE ADÃO!
SUTORNO E ANTIGO POETA, MAGO POR EXCELÊNCIA
OLHA COM O OLHO TORTO NUMA FRINCHA DA PORTA DO UNIVERSO
E VÊ CÉRBERO FAZENDO AMOR COM UMA DEIADE FUGIDA DO PARAISO
ENQUANTO RAPOSAS E COLIBRIS DEVORAM BORBOLETAS
MERGULHADAS EM PINGA DOS ALAMBIQUES DE GOIÁS