Final de semana


Macaé-Rj jul/82

Feroz, a fera em gula,
Já me espreita!...
Ante a suspeita
Do seu bote, esquivo!...
Ela se alinha
E se retorce
Como cobra,
E prepara o bote,
Sem reparar
Que se me armei
De esperança
Traçando os passos
Que darei neste
Fim de semana...

A fera espreita em gula
Com fura felina
- Gestos plenos, -
Tecendo sua teia!...

Foge de mim ó solidão,
Por Deus!... Espavorida foge...
Se me tomas neste fim de tarde
Ou tu me matas
Ou te mato eu!...