Só a gente fica
Tudo passa,
Mas a gente fica,
A gente sempre fica com a gente,
A gente nunca abandona a gente,
Por onde a gente for
Se ninguém nos entende
Temos sempre a gente
A nos seguir calado
Como que se fosse a gente
A única a entender a gente,
A gente não pode
Por mais que as coisas
Estejam difíceis
Esquecer da gente,
Por que a gente
Sempre fica, e também passa,
Mas de um modo muito continuamente
Transformando e transformado sempre
A gente jamais deixa a gente...
Tudo passa,
Só a gente fica,
Fica mais a gente...