(Im)Explosão



Eu tenho um grito louco
Preso na garganta
Um grito que não canta
Um grito eu não ri
Um grito de pavor
Um medo mutilado
Da voz que está por vir

Sinto a garganta pouca
Sinto pouca a boca
Temo o explodir
Não a explosão vulgar
Mas a implosão dosada...
Científica e televisada...
Uma implosão “Global”!...

D’um único estrondo
e quem assistir possa
Me verá ruindo
No lento do “Slow-motion”
Ossos sobre ossos
Restos sobre restos
Do que sobrar de mim!...