Ginga negra



A gente olha esta negra
E trama em suas tranças
Todas as tramas do amor
A gente pega carona
Nas ancas, no rebolado
E sobe e desce, na boléia,
As ladeiras de Salvador

Jogamos na loto e na sena
E em tudo mais que acena
Mas o que mais se cobiça
É o seu dengue... o seu amor!...