A quem interessar possa

Macaé 81

Neste intervalo

De três luas

Eu estarei bem!...

Não adianta

Teus maus presságios!...

És nefasta

Por índole...

Idolatra teu satanás

Que jaz aos pés

Do meu Deus!...

Bons negócios!...