Novo amor




Macaé 81

Amei sim,
Mas a mulher a quem me dei tanto
Encheu-me os olhos de prantos
E nem me disse um adeus!...
Sofri como um trem descarrilado.
Fora dos trilhos o coitado
Não sabe se vai ou vem
Mas a vida segue a trilha...
Quando um amor vai outro vem!...
Encontrei novo amor que Jurou
Querer-me bem
Fazia comigo, do amor,
O que queria ou convinha!...
Na invernada fez flores
Apascentou minhas dores,
Trouxe vinho e fez licores!...
E nos sentimos tão bem!...
Foram momentos felizes
Deixou por certo raízes
Mas logo, também, partiu...