Tudo de Tudo
Quando as ruas estiverem em completa escuridão,
e as portas estiverem todas fechadas,
junta ainda o que te resta de força,
pois sempre as há em quem vive,
porque depois das trevas vem a luz,
e o Sol destruirá velhos obstáculos,
trará novos caminhos, novos ares, novas possibilidades...
O fogo destrói, e a dor é tremenda (eu sei),
mas também, molda e renova tudo, abre novas portas, novas portas, renova tudo,
Tudo deTudo.