Insônia




Esta insônia que não dorme
Nem me deixa adormecer
Fica falando tão alto
Que grita dentro de mim!...

Estas noites viram dia
Sem que, entenda o porquê
Destas infernais horas vãs
Que fico a rolar na cama?!...

Eu sei existem caminhos
- só dois- e nenhum merece apreço
Todos dois nos cobram um preço,

Ou o rum ou o remédio
E ambos aos poucos viciam!...
E aí quem vence é o tédio