135 _ Sedução

Dama da noite.

Sua boca é doce.

Seus olhos são vivos e pretos.

Seu rosto é como o veludo.

Os braços são longos e lentos.

As mãos são quentes como o fogo.

Seus dedos são delicados.

Sua pele é alvíssima neve.

Tem as ancas frementes.

As coxas esplêndidas e dóceis.

Tem os seios num contorno,

Inebriante de romã.

Seu ventre é puro.

Liso e seduz.

Suas pernas são tentadoras.

A sedutora pequenez do pé é contagiante.

Seu corpo todo é de uma beleza escultural e triunfante.

Capaz até mesmo de seduzir os mortos e deixar enorme desejos.

30/07/09

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)