SARNA & SARNA

Uma gripe suína é pior do que o fato

de que alguém rejeitou nosso amor extremado,

a miséria do mundo importa mais que o jato

das lamúrias do amante que não foi amado...

Ser traído em romance é melhor que o reinado

das mentiras de ofício, e de grande aparato,

que transformam política em campo minado;

tornam nossa esperança um produto barato...

Nossos dramas de afetos são fúteis e bobos,

nesta selva de gente gerida por lobos

em estampas vistosas de supercarneiros...

Essa dor novelesca de amor terminado

é menor do que aquela de ver que o senado

se revela ou confirma o pior dos sarneiros...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/08/2009
Código do texto: T1738456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.