Amor refratário


O amor é mesmo refratário
Insurge contra tudo
E contra todos
Às vezes solitário
Quer unir-se
Ou melhor
Propõe-se
A unir duas pessoas

Sem credo, cor...
Sem idioma

Fala a língua universal
Do bem querer.