Onde minha vista não alcance




E se passares por mim
Nestas estradas sem fim
A andar devagarzinho
Ao cruzares meu caminho
Por favor, se apresse
Finja que não me conhece
Mude o lado do passeio
Pois o meu grande receio
É ver teus olhos nos meus
Não sei o que dirão, aos teus,
Estes meus olhos. Ateus
Eu sei que eles são
Mas se de repente benção
Aos teus pedirem
É que se converteram
E passaram a crer
Nos milagres de Deus
E um deles, eu sei,
São os teus olhos
Quando fitam os meus.