A MINHA ANORMALIDADE DISCRETA
A minha anormalidade é discreta,
porém, de significados, repleta.
Seja de longe, seja de perto,
minha anormalidade é fato certo.
Não se deixe levar por aparências,
investigue minhas reticências
e descobrirá o monstro insano,
escondido no formato humano.
- por JL Semeador, em 21/07/2009 -