JAZZ

Hoje quero viver feito água em moinho,

chafariz numa praça de muitos turistas,

nunca mais feito vinho curtindo em barril

nem os ítens de listas que ninguém consulta...

Já cansei de cansar, decidi ser constante,

perseguir meus intentos com tal teimosia

que viver seja instante repetido em série;

correria sem alvo, sem ponto final...

Pensar menos na vida já faz viver mais,

quero sempre querer uma nova saída

e jamais concluir que cheguei ao meu porto...

Abracei este sonho de sonhar além,

ser alguém que não cede à sedução da paz,

nunca jaz onde o tempo executa o seu jazz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/08/2009
Código do texto: T1733895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.