ARREMATANDO O FIM

Quem quiser que te leve

pra longe de tudo,

para o olho do nada,

o sem fim dessa história

que se arrasta no rastro

do fim que já teve...

É bandeira que o tempo

desgarrou do mastro.

Já te pus nos rejeitos

de minha verdade,

acabou a ferida,

limpei o seu pus;

costurei os extremos

pra fechar o flanco,

ter a página em branco

e começar de novo.

Tu serás usufruto

para quem quiser,

pois te lego e renego

sem pesar nem luto,

quero vida bem longe

das tuas peçonhas.

Será grata surpresa

que alguém te conduza

pela senda confusa

de um ermo qualquer,

pra que saias do alcance

de minha visão.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/08/2009
Código do texto: T1733888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.