Ouvindo Toquinho



Encho minha casa grande
De sons altos
Para não dar espaço
Para esta solidão
Encho-a de notas
E não as anoto
Prefiro vê-las no céu
Cada acorde do Toquinho bate
Dentro de mim e do meu violão
Que paira parado
Em qualquer canto da casa
Não existe como abordá-lo
Ouvindo Toquinho...
Uma notícia triste me disse
Seu amor já morreu
Foi um vento foi o tempo
Mas seu amor faleceu!...
Tinha que ser assim
Amor não é experiência
Amor é vivência
Amor é comunhão
Não tão eterno como o Vinícius
Disse!... Mas duradouro
Como um infinito

Não tenho mais o amor fingido
Nem do verdadeiro sei mesmo
Só sei que corro pro banheiro
A cada sonho que tenho! ...