O Coração é um besta


O coração é uma besta
Por onde em qualquer fresta
Entra sempre um clarão

Como um velho rio
Vertendo para as marés
Rios e córregos se vão
Para o mar!...
Para que?

Se o mar tem tanta água
Por que naufragar?

O bom seria para cada
Amor morto
Outro posto?!...

Não sou padaria
Não faço biscoitos!...

Faço poemas quando
Me dá nas telhas

Mas quando chove
E as telhas mordem
Minhas intimidades
Molhando o sexo
Fico perplexo
E me comove
Olhar o telhado

Vendo o teu lado vazio!...