A moça dos cabelos de vento




A moça,
Com seus cabelos
De vento
Não tem
Mais tempo
Pra mim.

Mora
Nas brenhas...
No mato
Calça sapatos
E vai
Pra um
Outro lugar.

Só retorna
Quando na madrugada
Os galos cantam
Anunciando o dia.

Debruça
Em sua janela
Sabendo, que nela,
Meus olhos
Estarão perdidos
E sempre, fixados.


Quando esta sessão termina
Ela se deita de bruços
Deixando fora os bustos
E os meus olhos,
Embora cansados,
Neles se extasiam.