Qualquer dia




(05/09/05)

De preferência o sim
Nunca me diga não
Seu coração é um pote.
Que um dia ta cheio
E no outro ta não
Aqui em Barra do Pote
Os bares vazios
As praias sombrias
E eu na varanda
Morrendo de frio
Esperando você
Traga pra mim
O seu agasalho
Seu braço e beijos
Qualquer coisa assim
Mas não brinque não
Posso sair por aí
Procurando aventuras
Que podem durar... Ou não? ...
Sou temperamental
Saio pra comprar um jornal
E nunca mais volto!...