Bahia e baia de Macaé





Bebo à Bahia
Bebo na baia
Aqui de Macaé

E aqui bebo à solidão
Bebo de solidão
Sofro de tédio
Sofro da doença
Em que o remédio
É mesmo esquecer!

Esquecer e fluir
Fluir e voar
E pobre só voa
Quando sonha
Ou quando
Se embriaga