De verso em verso vai raiando o dia




Dormirei sim
Porque da noite
Nada mais me resta
Eu fiz da noite um grande prazer
Farei do dia... Dia de lazer
Porque fiz amor e samba
Noite afora
E na ala da cachaça
Fiz meu drama... E venci a dor!
Em cada copo: Uma mulher em cena
Em cada gole: Uma saudade acena
Cada rodada: Um samba de improviso
A cada gole um aviso:
- A boemia é melhor que cama...
Nela, os músculos se atrofiam!...

Se assoviam; logo vem um verso
E assim de verso em verso vai raiando o dia.