Poema Rasgado.
..., não compreendo o significado de muitas coisas,
mas, penso como alguém que conhece a complexidade da vida.
Alguém que quer aprender e ensinar a viver.
Qual é o nome para isso?
Mais tarde saberei e então, encontrarei o amor em toda cena que começa,
Ou me peça,
que eu não deixe as horas morrerem,
até que eu abra as
cortinas!